mardi 23 novembre 2010

طنجية بلحم الماعز و البطاطس المقلية


به سير به الكنيف و سربيه/ الوطن الآن / عدد 400

*************

مراكش الحمراء

عالم الكوزينة ..طبق اليوم

طنجية بلحم الماعز و البطاطس المقلية

تحتاجين سيدتي إلى ماعز... يكون سنان لحليب

الطريقه...

ذبحي الماعز ذبحا بسكين يكون ماضي مزيان ..و ديري الباكور الهندي ..اقصد الماعز في الخلاط أضيفي ماء النار وثوم وفلفل حار وزيت زيتون وحامض طن إلى طن و نصف, بعدين حطي لحم الماعز على نار موقدة ..و بعدا أن يكون اللحم المعزي, قد استوى على نار موقدة تفوق حرارتها حرارة الشمس مرتين إلى تلاتة مرات.. بعد ذالك غطيه اللحم بالرمل ..

بعد 24 ساعة على النار شقلبي لحم الماعز في حفرة كبيرة تحت الرمل حتى لا تنبعث الروائح الكريهة للماعز مدة 48 ساعة .

بعدين حضري صندوقا خشبيا و ضعي الطبق المعزي الخانز, و تأكدي سيدتي لا لة مولاتي أن الروائح الخانزة قد زالت تماما بفضل الرمال..

قدمي حينها الطبق إلى كل الكلاب الضالة في جهتكم و لتكوني كريمة و حاتمية سيدتي و تعزيمين كلاب أخرى من مناطق أخرى بعيدة عن العيون و لك الأجر و التواب ..

يمكن إضافة البطاطس المقلية و لا حرج أن تقديمي الطبق للكلاب دون بطاطس ..فقط البطاطس للتزيين ليس إلا..

كانت هذه وصفة مقترحة عليكم من / مراكش الحمراء /أتمنى أن تنال إعجابكم و المادة الخام للطبق هي لحم الخونة قتلة إخوتنا في العيون. المتوحشون حقا لا أرى أمرا غير هذا ..السن بالسن و البادي أظلم .. للقتلة .. الوحوش البرية كما قتلوا الأبرياء من شهداء الوطن اخوتنا ..يقتلون ..لابأس في التكرار ..

السن بالسن و البادي أظلم ................

شهية طيبة أتمناه لكل الكلاب بالحارات و الأزقة و المدن ولتكن الكلاب المنتشرة في كل محافظاتنا الصحراوي السبق في الوليمة شهية طيبة.

مدام بوبية.. مسيو بوبي

إلى اللقاء

*********

لا در درك يا جزائر

http://kouhlalmarrakeche.blogspot.com/2010/11/blog-post_20.html

******

عرب تايمز / أمريكا

http://arabtimes.com/

***********

التقدمية / سويسرا

http://www.taqadoumiya.net/

***********

روابط هامة

http://kouhlal.skyrock.com/

*************

بريد المدونة

Khllmouhamed8@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire