مراكش الحمراء // مطبخ
طبيخ الكلب / القلب /
طبق اليوم
التردة بالكوك و مرق العدس
******************************
تقديم سناء بنت مول السنان
المقادير
لأربعة قناديح / حمع قندوح /
تحتاجين سيدتي لبقايا الخبز ليشاط على الدراري أن لا يتعدى 3 جور /3 أيام /
40 ريال ديال العدس
ربطة المعد ونس و البيرسيل و لا ماكاينش هانية زاكي لهلا يمعدنس باباه
غراف ديال الشليمان CO2 الماء
نص مغرفة ديال الملح
10 ريال ديال البزار
10 ريال التحميرة
2 بصلات مقشرين و تفكري لحباب و الزلط كيامي و أيامك
الطريقة
ديري تدار ليك و ليا شدوكا / جمع شدك / الخبز في كسكاس إلا ما عندك شديه من عند الجيران
تم شمري على جلاليك بربورع مترو ديال لستيك
ضعي الكاملة يا لالة جميلة على البوطا , إلا سالت ليك البوطة.
لوشاربون / الفحم / هانية
أضيفي العدس تم البصلتين مقشرتين و الملح و البزار و التحميرة خلطي و جلطي يا لالة جميلة مدة 5 مينوت و بعد ذالك لوحي العدس خليه بالحجر لي فيه هانية.
لمصار عندنا بلاندي.
و دردري يعطيك النجاح , البيرسيل تم الماء كمرحلة أخيرة و ضعي الكاميلة يا لالة جميلة على نار المجمر أو البوطة حركي تم حركي الله يحرك ليك الميمون و السعد تم أغليقي الكاميلة يا لالة جميلة و ديري شي شرويط على الكسكاس ليعود البخار دون ان يفرتح لان الخبز سيبقى قاسحا / يابسا /
بعد 30 مينوت سيكون طبقك جاهز للاستهلاك سيدتي.
و ننصحك سيدتي ان يكون الطبق مرفقا ببراد ديال الشاي بالشيبة راه البرد كيفرع .
0663575438
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer